+7 (3452) 540-505
Мы вам перезвоним
ул. Малыгина, д. 90, 3 этаж.
Мы работаем с 9.00 до 20.00

Какие квартиры в Тюмени покупают работники бюджетных учреждений?

5 дек

В 2016 году около 10% сделок агентства недвижимости «Адвекс» проводилось с бюджетниками. Программа поддержки этой категории населения продолжает действовать в тюменском регионе.

Программа помощи работникам бюджетных учреждений в решении жилищного вопроса в Тюменской области действует с 2011 года. За это время свои условия жизни улучшили 3 676 врачей, учителей и других специалистов этой сферы Тюмени и Тобольска.

Суть программы заключается в том, что по решению трудовых коллективов соцподдержку могут получить работники со стажем работы в отрасли не менее 10 лет и признанные нуждающимися в жилых помещениях. Им предлагаются выплаты в размере 400 тысяч рублей, а при наличии детей (до 23 лет) размер господдержки увеличивается на 100 тысяч рублей на каждого ребенка. Кроме того, работники бюджетной сферы могут воспользоваться льготным займом в размере до 1 миллиона рублей, предоставляемого на срок до 10 лет.

Специалисты агентства «Адвекс» помогают бюджетникам найти квартиры мечты.



- Чаще бюджетники выбирают двух и трехкомнатные квартиры. Вероятно, это связано с тем, что стаж работы в 10 лет, необходимый по условиям программы, уже подразумевает сложившуюся семью с детьми. Им однокомнатная квартира уже не подходит, и мы подбираем другие варианты, - рассказала специалист «Адвекса» Елена Милютина.

Чтобы получить консультацию и купить квартиру в Тюмени,
звоните в «Адвекс» по телефону: 8 (3452) 540-505.